<2019 年 11 月>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
活動預告
11/21 - 11/22六年級呈分試

各位家長:

      鑑於近日社會出現特殊情况,以致時常影响路面交通,為免出現混亂,以及基於安全考慮,因此本校决定取消原定於2019年11月16日(本星期六)舉辦的上學期家長日,如家長欲了解貴子弟的學習情況,歡迎致電與班主任聯絡。

軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)

各位六年級家長:

       鑑於近日路面交通情況混亂,原定於11月15日舉行的小六升中座談會將如常舉行,但時間會提前於下午2時至3,敬請留意。如家長當天未能出席,是次座談會的簡報在會後將上載校網,供家長參閱。

      如教育局宣佈當天停課,座談會將會延期舉行,再作另行通知。如有問題可向班主任或許主任查詢,謝謝!

各位家長:

       鑑於近日社會特殊狀況,為保障學生安全,本星期三至五(13/11/2019-16/11/2019)所有課後活動/學藝班(詳情如下)將會取消,學生會依平日放學方法下午3:15放學,煩請家長留意及安排接回你的子女(如適用)。
星期三,13/11;活動名稱:
1. 籃球培訓班
2. 中文話劇班

3. 賽馬會喜伴同行計劃
4. 課後輔導班
星期四,14/11;活動名稱:
1. 田徑校隊班
2. 管弦樂團及各樂器班
3. 言語治療
4. 課後輔導班
5. 小五成長的天空之輔助小組
星期五,15/11;活動名稱:
1. 西方舞校隊
2. 乒乓球校隊
3. 課後輔導班
星期六,16/11;活動名稱:
1.  圖書館領袖生培訓日營

軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)

各位家長:

       因應今日(十一月十三日)交通及突發事故情況,部分主要交通幹道嚴重受影響,教育局宣布學生家長可視乎情況,決定子女是否上學,並應盡早通知學校。 教育局強調,學校必須保持校舍開放,並盡量安排足夠人手妥善照顧返學校的學生,與家長保持溝通,並確保在安全的情況下才讓學生回家。 教育局再次提醒學生,必須時刻以安全為大前提,切勿在街上流連或前往可能有危險的地方,更不可參與違法活動。 教育局會與學校保持緊密聯繫,因應情況提供適切的支援。

軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)

各位家長:

      就近日社會情轉趨不穏,請各位家長時刻留意本校網頁即時發放訊息,以及遇有突發情或特别安排時在家校通訊系統發放的訊息,本校將透過上述途徑即時通知各家長,敬請留意。

      鑑於近日社會出現特殊情,影響路面交通。因此,懇請各位家長接送貴子弟時,多加留意周圍情,注意人身安全。如你居住的地區出現異常情況,因而未能安全地送  貴子弟回校,請致電回校。如遇交通阻塞,本校會酌情處理,一切以學生安全為依歸。 

      在此亦請各位家長留意,若  貴子弟是以自行方式回校及回家,務必提醒  貴子弟在途中注意自身安全,留意交通狀況,遠離危險區域。 學生的人身安全是本校唯一的考慮,敬希留意。

軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)

因應現時社會情況,由 11 月 4 日起,朗誦協會將於網站公告朗誦節最新資訊,並於每天早上十時前更新,請參賽者定期查閱。https://www.hksmsa.org.hk/tc/

本校不招收2019-2020年度下學期一至六年級插班生。
更多 >>

自學網站

軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)電話:2157 2788傳真:2157 2789
地址:銅鑼灣東院道3號訪客人次:6707894© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.49