學科比賽和活動
2023-2024年度運動會

在運動會中,各健兒都盡展所能,表現出艱苦所練的成果,當中更見到各健兒的體育精神,精神可嘉。各裁判老師、家長義工及學生工作人員都各司其職,投入當天的工作職位,整個運動會氣氛熱熾,賽程順利完成。

 

 

2023-2024年度水運會

本校於2023年10月28日在維多利亞公園游泳池舉行水運會,學生踴躍參與,使這次水運會能夠順利地完成。

 

 

2022-2023學校運動會

本校於2023年3月31日在灣仔運動場舉行運動會,本校健兒積極參與比賽,是次運動會圓滿結束。

                                     

2022-2023年度水運會

本校於2022年11月5日在維多利亞公園游泳池舉行水運會,本校健兒積極參與比賽,是次水運會圓滿結束。

校隊訓練

花式跳繩、乒乓球、田徑、籃球及羽毛球校隊已在早上於校內場地進行訓練,而西方舞校隊則通過Teams平台授課,透過不同運動的鍛煉,提升學生的體適能。

   

2021年7月自我挑戰

    

    

    

    

    

70周年校慶水運會

本校將踏入自1949年創校以來的第70個年頭,為了迎接70周年校慶來臨,本校將舉辦多項活動,當中包括是次水運會。

  

  

  

  

   

軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)電話:2157 2788傳真:2157 2789
地址:銅鑼灣東院道3號
© 2024 版權所有訪客人次:14115348
Powered By Friendly Portal System 10.32