<2023 年 6 月>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
家長教師會於5月18日舉辦第八次爸媽加油站,由仁愛堂YES培訓學院到校分享,透過了解什麼是生涯規劃,以及明白人生規劃的重要性,從而協助子女規劃人生方向。
資訊校園大使於5月15日參加「網絡安全教育體驗工作坊」。大使能透過偵探遊戲、個案分享及紮染體驗,寓遊戲於學習,從而認識網絡安全的重要。
本會於4月29日舉行親子百寶箱活動,讓家長和孩子渡過一個既輕鬆又開心的週末。
2023-04-28頒獎禮
家長教師會於4月27日舉辦第七次爸媽加油站,由香港賽馬會慈善信託基金捐助,新生精神康復會主辦的「賽馬會校園靜觀計劃」,透過靜觀練習來促進家長的身心靈健康以及提升對子女情緒的覺察,改善管教子女的成效。持續練習靜觀亦有助培養孩子的專注力,並讓他們學習如何好好照顧自己。
本校安排互聯網專業協會為六年級學生舉辦「國家安全下的科技安全與網絡安全」講座。通過不同例子,讓學生認識國家安全下的科技安全與網絡安全,從而培養他們使用科技與網絡的正確態度。

第七十四屆香港學校朗誦節獲獎名單

香港學校音樂及朗誦協會更新領取朗誦節獎狀日期為 5 月 2 日至 6 月 2 日。屆時本校將儘快派員領取,參賽者可於 5 月下旬取得獎狀正本。

本會於4月22日參觀香港賽馬會禁毒資訊天地,讓孩子從小認識毒品的禍害和保持警惕,免受引誘吸毒及參與毒品相關的違法行為。
更多 >>

自學網站

軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)電話:2157 2788傳真:2157 2789
地址:銅鑼灣東院道3號
© 2023 版權所有訪客人次:12136394
Powered By Friendly Portal System 10.2