秩序比賽
秩序比賽

全校秩序比賽

希望透過本活動提升每一位學生的責任感及團隊合作精神,讓他們最終能成為一個自律、守規的良好公民。

全校秩序之星選舉

透過選舉及表揚方式,培養學生自律守規的習慣及鞏固學生的良好行為表現,並透過選出的「秩序之星」,持續向其他同學宣揚自律守規的訊息。

全校秩序親子標語創作比賽

創作以守秩序為主題的標語,中文標語字數上限為30字(不連標點符號),英文標語字數上限為40字(不連標點符號)

   
秩序比賽及秩序之星頒獎
2018-2019年度下學期秩序之星及秩序比賽頒獎2019-06-21
本校於6月21日舉行的周五頒獎禮向本年度下學期「秩序之星及秩序比賽」獲獎學生及獲獎班別代表頒發獎狀,藉以希望各位同學繼續培養責任感及團隊合作精神,以及培養學生們自律守規的習慣。
2017-2018年度下學期秩序之星及秩序比賽頒獎2018-07-05
本校於7月5日舉行的周五頒獎禮向本年度下學期「秩序之星及秩序比賽」獲獎學生及獲獎班別代表頒發獎狀,藉以希望各位同學繼續培養責任感及團隊合作精神,以及培養學生們自律守規的習慣。
2017-2018年度上學期秩序之星及秩序比賽頒獎2018-01-18
本校於1月18日舉行的周五頒獎禮向本年度上學期「秩序之星及秩序比賽」獲獎學生及獲獎班別代表頒發獎狀,藉以希望各位同學繼續培養責任感及團隊合作精神,以及培養學生們自律守規的習慣。
2016-2017年度上學期秩序之星及秩序比賽頒獎2016-12-16
本校於12月16日舉行的周五頒獎禮向本年度上學期「秩序之星及秩序比賽」獲獎學生及獲獎班別代表頒發獎狀,藉以希望各位同學繼續培養責任感及團隊合作精神,以及培養學生們自律守規的習慣。
2015-2016年度上學期秩序之星及秩序比賽頒獎2015-12-11
2015-2016年度上學期秩序之星及秩序比賽頒獎
軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)電話:2157 2788傳真:2157 2789
地址:銅鑼灣東院道3號
© 2020 版權所有訪客人次:8326064
Powered By Friendly Portal System 9.58